Política Privacidade

Para combater o excesso de dados pessoais sujeitos a tratamento e melhorar a sua proteção, aumentando assim a confiança dos consumidores e das empresas, surgiu o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (“Regulamento Geral de Proteção de Dados”, RGPD), aplicável desde 25 de maio de 2018 a todas as empresas com atividade no espaço da União Europeia (UE).

Sendo um regulamento europeu, o RGPD é diretamente aplicável a todos os Estados-Membros em simultâneo, através do qual se pretende uniformizar e reforçar as regras de proteção de dados pessoais de todos os cidadãos da UE. Em Portugal, a execução do RGPD é assegurada, na ordem jurídica nacional, pela Lei n.o 58/2019, de 8 de agosto.

Enquanto responsável pelo tratamento de dados, o respeito pelos direitos dos nossos utilizadores, incluindo a privacidade e segurança dos seus dados pessoais, é de extrema importância para a My Nanny Village.

Neste sentido, a My Nanny Village compromete-se a cumprir o RGPD e a restante legislação aplicável em matéria de privacidade e proteção de dados pessoais, nomeadamente:

  • A tratar apenas os dados pessoais necessários, exatos e para fins legítimos, de forma leal, confidencial, integra e segura, sem efetuar qualquer alteração aos mesmos e sem proceder à sua disponibilização, venda ou troca, exceto nas situações explicitamente declaradas abaixo;
  • A conservar os dados pessoais tratados apenas até cessarem as finalidades que legitimaram o seu tratamento;
  • A prestar todo e qualquer esclarecimento que o utilizador, enquanto titular de dados pessoais, necessite.

 

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respetivas políticas de privacidade.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contacto connosco.

A My Nanny Village procede ao tratamento de dados pessoais com o fim exclusivo de:

  • Envio de newsletters por email com informação pertinente sobre os nossos serviços para garantir que o utilizador esteja sempre a par das nossas novidades.
  • Pedidos de informação, de orçamentos, sugestões, elogios ou reclamações através dos nossos contactos.

Uma vez que o tratamento de dados pessoais no âmbito do envio de newsletters por email e da criação e gestão de conta online não constitui uma obrigação legal ou contratual, não estando o utilizador obrigado a fornecer os seus dados pessoais, a My Nanny Village pedir-lhe-á o seu consentimento para proceder ao tratamento.

Em qualquer altura, poderá cancelar o envio das newsletters, eliminar a sua conta online ou alterar os seus dados.

O cancelamento equivale a uma revogação do seu consentimento para o tratamento de dados, os quais serão imediatamente eliminados (no caso da conta online, serão eliminados os dados tratados apenas com a finalidade de gerir a sua conta).

Para cancelar o envio de newsletters ou alterar o email disponibilizado, deverá utilizar o link presente no final de cada email enviado. Para alterar ou consultar os dados da sua conta online, deverá aceder à diretamente à respetiva conta.

Se pretender eliminar a sua conta online, deverá solicitá-lo mediante pedido escrito para o email geral@mynannyvillage.

No que respeita à revogação dos consentimentos prestados, a My Nanny Village informa que tal não invalida o tratamento de dados pessoais realizado até então. Os dados pessoais tratados no âmbito do envio online de newsletters por email serão conservados enquanto o envio de newsletters estiverem ativos ou até o utilizador revogar o seu consentimento.

Os dados que nos fornecer no âmbito de pedidos, sugestões, elogios ou reclamações serão tratados no interesse legítimo da My Nanny Village em dar seguimento e resposta ao seu contacto.

Em qualquer altura, o utilizador poderá opor-se ao tratamento dos dados mediante pedido escrito para o email geral@mynannyvillage. Estes dados serão conservados pelo prazo de 5 anos, exceto situações em que outros prazos legais ou contratuais prevaleçam.

Para além dos direitos de retirar o consentimento que nos tenha prestado para qualquer tratamento e de se opor ao tratamento de dados pessoais, ao utilizador, enquanto titular de dados pessoais, é ainda garantido, a todo e qualquer momento, o direito de aceder aos dados pessoais que lhe digam respeito, o direito de solicitar a retificação (incluindo a atualização) ou a eliminação dos seus dados pessoais, o direito de limitação do tratamento e o direito de portabilidade dos dados, mediante pedido escrito para o email geral@mynannyvillage. Os pedidos serão processados pela My Nanny Village num máximo de 20 dias úteis.

Para proteger os dados pessoais tratados pela My Nanny Village adotamos medidas administrativas e técnicas que visam impedir que os dados sejam utilizados, acedidos, divulgados ou destruídos de forma indevida ou não autorizada, como, por exemplo, a proteção e monitorização dos sistemas de informação através de controlos que impedem o acesso não autorizado aos dados pessoais e a redundância de equipamentos de armazenamento e processamento dos dados pessoais.

Ao disponibilizar os seus dados pessoais à My Nanny Village, o utilizador reconhece e consente que os mesmos sejam tratados de acordo com os termos da presente Política de Privacidade.

O utilizador poderá, sempre que desejar, apresentar qualquer reclamação relativa à nossa Política de Privacidade à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), a Autoridade de Controlo Nacional para efeitos do RGPD e da Lei n.o 58/2019.

A My Nanny Village reserva-se o direito de, a qualquer momento, proceder à atualização da presente Política de Privacidade pelo que recomendamos a consulta regular desta página.

Esta política é efetiva a partir de 16 Março 2023